Magi RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi RPG » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основной сюжет

     Страна волшебников пала. Великий Магноштадт разрушен. Армия Империи Ко прорвалась в волшебный город, но захватить что-либо ценное не удалось – покидая его, волшебники уничтожили все свои исследования и артефакты. Титус и Сфинтус вывели немногих выживших с нижних уровней города, поэтому к прибытию Империи Ко там остались только трупы и пепелище. Стоя на пороге смерти, маги Шахерезада неожиданно для всех отказалась от своей давней вражды с канцлером Могаметтом и укрыла бежавших волшебников в Империи Рэм.
     Временный союз Алибабы и Аладдина с Империей Ко, созданный для борьбы с темными джиннами Магноштадта, разрушился сразу же, как пала страна волшебников. Пленить маги и его друга был отправлен Рен Хакурю, но он вернулся в свой лагерь без пленников.
     Армия Империи Рэм вернулась домой разгромленной и истощенной, а Шахерезада потратила слишком много сил, скрывая беглых волшебников. Армия Ко вторглась в пределы империи и осадила столицу – Ремано.
Город сдался без боя, и был заключен мирный договор. Рэм был признан колониальной территорией Империи Ко, а армия Рена Коэна расположилась близ столицы, чтобы восстановить силы и пополнить запасы перед походом на Партевию.
     Но удержать влияние в Рэме оказалось не так просто. Силы сопротивления – скрывшиеся маги, волшебники и корпус Фаналис – совершают дерзкие нападения и организовывают диверсии, подрывая влияние и силы имперской армии. Миссия в Империи Рэм затягивается.
     Так и не получив желаемого, – не создав на территории Магноштадта медиума, – императрица Рен Гёкуэн задумала сокрушить ненавистный Альянс Семи Морей, внеся раздор между этими дружными государствами. Аль-Сармен уже принял меры.
     Спокойное течение жизни в Синдрии нарушено серией криминальных происшествий. Все улики указывают на причастность нескольких стран Альянса Семи Морей, но Синдбад не спешит обнародовать результаты расследования.

____________________________________________
© Magi RPG & Ren Kouen
Любое копирование и использование материалов форума без ведома и разрешения администрации запрещено.

0

2

Обстановка по регионам

Магноштадт
     Государство волшебников полностью разрушено. Кругом руины и пепелище. Так как город был покинут и никто им не занимается, здесь процветает мародерство. Территории Магноштадта теперь официально принадлежат Актии, которая получила их как плату за лояльность к Империи Ко. Правительство Актии не спешит восстанавливать Магноштадт и наравне с простыми мародерами пока просто ищет неуничтоженные артефакты волшебников.

Колониальная территория Рэм

     Жители и силы сопротивления (СС) Рэма.
     По условиям мирного договора императорская семья частично сохранила свою правящую позицию, став наместником региона Рэм, – колонии Империи Ко, – и была обязана подчиняться главнокомандующему Рену Коэну. Но победа Великой Империи носила горький привкус разочарования: войска Ко, расположившиеся в Ремано и близ него, подвергаются нападкам таинственных партизанов.
     Маги Шахерезада основала партизанское движение, в которое вошли легион Фаналис, обладатели сосудов джинна ее империи, волшебники бывшего Магноштадта во главе с их канцлером, а также маги Аладдин и его друг Алибаба Салуджа. Силы сопротивления укрылись в недрах горы Ортлес, которая располагается недалеко от столицы. Внутри горы находится подобие древнего акрополя, к которому ведет сеть тоннелей, запутанных, как лабиринт. Именно в этом древнем городе покоится настоящее тело Шахерезады, и он стал прибежищем для партизанского движения. Акрополь Ортлес способен вместить около тысячи человек и имеет необходимые коммуникации и запасы для проживания людей. Несколько тайных туннелей соединяют акрополь со столицей и ее окрестностями.
     Клан повелителей магой под предводительством Шанбала Рамала также присоединился к силам сопротивления, но не покинул столицу. Гладиаторы, на правах простых мирных жителей, покорившихся империи Ко, якобы ведут привычный образ жизни, а на деле поддерживают партизанов Шахерезады.

     Лагерь империи Ко.
     Заняв стратегически важные объекты и полукругом осадив столицу, армия Ко пополняет запасы продовольствия, залечивает раны и разбирает добытые трофеи – магические артефакты, ценные вещи и новых рабов. Среди них оказалась схваченная в суматохе боя Моржана – вернувшись из путешествия, она застала Магноштадт в разгаре битвы и, так и не отыскав своих друзей, угодила в плен.
     Внешне столица Ремано спокойна, но армия Ко до сих пор находится в состоянии полной боевой готовности. А виной тому ночные нападения. Злоумышленники действуют под покровом ночи, и никому не удается схватить их. Армия ропщет и волнуется, а главнокомандующий готовится принять суровые меры против таинственных разбойников и скрывающих их горожан.
     Еще более накаляют обстановку в лагере Ко вестники с Родины: императрица Гёкуэн приказывает быстрее завоевать Партевию, так как для этой миссии в поход были отправлены все владельцы джиннов. Но Рен Коэн не спешит двинуться дальше, оставив у себя в тылу не покорившуюся до конца Империю Рэм.

Колониальная территория Бальбадд

     Полностью преобразившись, ныне Бальбадд является образцовой колонией империи Ко. Город-государство едва ли не заново отстроен, введена новая система налогообложения, на манер империи Ко организована работа чиновничьего аппарата, все сферы трудовой и общественной деятельности находятся под контролем империи и двух генералов-наместников - Ри Сейрю и Шу Кокухё. Побеждены голод и нищета, но, тем не менее, насладившись сытой жизнью, граждане Бальбадда начали роптать.
     “Банда тумана” вновь возродилась, но пока не предпринимает никаких действий. Власти не знают ни о ее возрождении, ни о том, кто ее ныне возглавляет. Но все чаще из уст в уста передаются слухи о том, что грядет освободительное движение, которое избавит Бальбадд от правления империи Ко и гнета чуждой им культуры.

Империя Ко

     В стране безраздельно царит и властвует императрица Рен Гёкуэн.
     После смерти отца не занятые в военных походах принцессы не смогли вернуться к своим супругам. Выполняя просьбу императрицы,  “дорогие дочери” остались погостить, на деле став политическими заложницами. Внешне во дворце все спокойно. Империя ждет вестей от Западной наступательной армии и радуется уже случившимся победам, но среди жрецов заметна подозрительная активность.

Королевство Синдрия

     Чтобы не допустить дальнейшего распространения влияния Империи Ко, Альянс Семи Морей во главе с Синдрией был готов взять под покровительство воинственную Партевию. Но договориться с некогда родной страной Синдбаду оказалось не так легко. Переговоры шли долго и затруднительно, но, благодаря мастерству посла, все же увенчались успехом, хотя пока еще сомнительным – Партевия предварительно согласилась на все условия, но официальный договор пока не был подписан. В ожидании этого момента жизнь в королевстве протекала мирно и спокойно, а по неизвестным причинам поселившийся близ королевского дворца маги Юнан еще больше укрепил Синдбада в мыслях, что его планам и стране ничего не сможет повредить.
     Совершенной неожиданностью для всех стало жестокое убийство, потрясшее всю Синдрию. Жертвой оказался тот самый посол, который в скором времени должен был отправится вместе с королем в Партевию для подписания оговоренного соглашения. Планы Синдбада под угрозой, но еще больше волнений вызывают результаты расследования: кровавый след преступления тянется к двум странам Альянса – к Сасану и Хелиохапту.
     Действительно ли главы этих государств противятся решению взять под патронаж Партевию или все это очень хорошо спланированная диверсия – еще предстоит выяснить. Но так или иначе, жизнь в Синдрии для многих стала уже не такой безмятежной и беззаботной. Пока результаты расследования известны только королю и его генералам, но жители Синдрии ждут, что их правитель найдет убийцу и накажет его.

Страны Альянса Семи Морей

     Стараниями жрецов Аль-Сармен в дружественных странах начинает порождаться неприязнь к Синдрии. Враждебные веяния пока еще распространяются совсем незначительно, но все больше и больше трагических и таинственных происшествий преподносятся жителям этих стран как диверсии со стороны зазнавшегося короля Синдбада. Гибель поголовья редких птиц в Артемуре - болезнь, посланная волшебниками Синдрии, небывалые обледенения на Имчаке - гнев ледяного джинна Синдбада, осквернение храма Солнца в Хелиохапте, похищение королевских регалий в Сасане... И всюду в толпе звучат обвинения в адрес погрязшей в роскоши и пороке Синдрии.

Организация "Аль-Сармен"

     Потерпев ряд неудач, организация решила перейти к более решительным действиям. Была спланирована и подготовлена операция против стран Альянса Семи Морей, с целью посеять раздор и разрушить прочный союз дружественных государств. Чтобы осуществить задуманное, во все страны Альянса были отправлены высшие жрецы. Прочие силы Аль-Сармен мобилизованы и готовы в любой момент открыто вмешаться. Так же специальной группой продолжается поиск подходящего источника для создания темного медиума, которого так и не удалось создать в Магноштадте.

____________________________________________
© Magi RPG & Ren Kouen
Любое копирование и использование материалов форума без ведома и разрешения администрации запрещено.

0


Вы здесь » Magi RPG » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC