Magi RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi RPG » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 211 страница 240 из 296

1

Здесь еще незарегистрированные пользователи могут обратиться к администрации с вопросами. Мы будем рады помочь вам.


ЧаВо
Велика вероятность, что ответ на свой вопрос вы найдете ниже.


• Хочу поиграть Масрура/Коху/свой вариант. Эта роль у вас свободна?
Список ролей регулярно обновляется, недостоверной информации в нем нет. Даже если вы обнаружили в списке участников кого-то под нужным вам именем, это не значит, что игрок занимает роль в данный момент. Опирайтесь только на список ролей.


• На какой срок я могу забронировать персонажа? Могу я продлить бронь?
Роль бронируется ровно на семь дней (седьмой включительно). После этого, если анкета не выложена, в течение 24 часов любой желающий может подать анкету. Если анкет будет больше двух, будет объявлен конкурс на роль. Через сутки роль может забронировать снова любой желающий.


• Имя персонажа, которого я хочу зарегистрировать, уже кем-то занято. Что делать?
Регистрироваться под любым удобным именем, подавать анкету, ждать проверки и принятия. После этого логин будет изменен.


• До какой главы необходимо ознакомиться с мангой, чтобы иметь возможность играть на ролевой?
До арки про Магноштадт включительно. Главы с 1 по 198.


• Можно ли открыть флуд для пользователей без анкет?
Нет. Пользователям без анкет нужно писать анкеты, а не флудить. Флуд - это привилегия принятых игроков, приятный бонус к игре.


• Какого неканонического персонажа я могу сделать? Генерала Синдрии, например? Еще одного маги?
Все возможные неканоны указаны в списке ролей. Нейтральные неканоны (не принадлежащие ни к одной из группировок) не приветствуются.


• Можно ли взять неканонического покорителя Подземелья?
Неканонические покорители принимаются при следующих условиях: у него будет обосновано прохождение Подземелья (провел маги или другой покоритель); он будет принадлежать к одной из противоборствующих сторон, у которой будет достаточно возможностей, чтобы обеспечить персонажу прохождение Подземелья; будут сбалансировано расписаны способности покорителя; анкета будет очень хорошего качества - такой, чтобы мы поняли, что игрок сможет вести грамотную и логичную игру, и наличие на ролевой каноничного персонажа и срок игры у нас в течение 3х месяцев без единой задержки поста.
Неканон-покоритель Подземелья - это огромная привилегия, доступная только игроку, доказавшему свой уровень игры, преданность форуму и внесшему вклад в его развитие качественной игрой.


• Сколько типов магии и заклинаний может быть у волшебника? Можно ли быть магом-самоучкой?
Всего 2 типа магии, противоположных в круге. Общее количество заклинаний - 9 штук. Допускаются комбинированные заклинания из 2-х типов магии, и они тоже входят в те 9. Также допустимо посредственное владение третьим типом магии для бывших преподавателей Магноштадта. Помимо этого каждый волшебник, как правило, имеет при себе посох для направления заклинаний и в качестве средства передвижения.
Неканонические волшебники должны обязательно пройти обучение в Магноштадте, без этого достичь действительного высокого уровня владения магией невозможно.


0

211

Изморозь
1. Магии в этом мире не так много лет. Тысячи лет назад родиться магом невозможно.
"Тогда заклинания, палочки, волшебные формулы - все было другое" - это вмешательство в канон и его вольная трактовка. Даже в Альма-Торан магия была такая же, как и сейчас.
Магии, способной заморозить, сохранив жизнь, не существует. Если бы такое было возможно, Шахерезада погрузилась бы в сон, видела что происходит на земле и прожила бы еще кучу лет.
2. см. п.1
3. см. п.1
4. хоть джинны, хоть маги - все используют рух. просто волшебник отдает рух приказы напрямую, а покоритель - через джинна.
5. чтобы с такими планами быть чьим-то союзником, вам нужно быть уровнем не ниже Гёкуэн.
6. продаются и покупаются не только женщины. рабство - одинаково для всех. как такового ущемления именно женских прав в мире нет. наоборот, общество достаточно лояльно. И да, чтобы возродить матриархат, нужно чтобы он когда-то существовал. а это опять вольная трактовка.
7. не сомневаюсь))

Итого: Адаптация вашего персонажа в сюжет ролевой и канон мира на данном этапе невозможна. Я бы сказал, что вы хотите слишком многого. Вообще, я мог бы рассмотреть дарование вашему персонажу каких-то особых бонусов, но... вы - человек с улицы и я вас знать не знаю. Не знаю сколько вы поиграете у нас на форуме, прежде, чем свалите в дали дальние, а я ради вас буду что-то выламывать в каноне и сюжете. Поэтому я предлагаю вам взять канона. Если вы в течение нескольких месяцев будете успешно справляться с ролью и ни разу не задержите пост, я еще раз рассмотрю вашего неканона. На этот раз как второго вашего персонажа.

+2

212

Ren Kouen
Да, я понимаю вас: люди приходят разные, со своими оригинальными идеями, от которых канон трещит по швам. Сама столкнулась с этим, когда была админом.
Что до канонов - это абсолютно не мой жанр. Никогда ими не играю. Такой вот у меня прикол.
Хм...Рабство нынче в моде - это да, куда же без него? смеется А вот в Синдрии его нет...формально.) На самом деле, мир Маги и его герои взяли уже все возможные черты характеров и все возможные цели: одни спасают фрэндов и друг за друга горой, другие выстраивают светлый новый мир "без зла", третьи используют силу джинов и магии для гадости и подлости, четвертые только наивно думают, что могут помочь, пятые живут в абсолютном безразличии к происходящему (им без разницы короли, вера и ценности, лишь бы деньги были). Лично меня уже не привлекает отыгрыш персонажей, которые и так прекрасно расписаны в манге. Светлые цели объединения мира или привнесение демократии в массы, дружба и месть, понимание одних и осуждение других - я могу об этом почитать, но играть это скучно.
Потому я хочу создать персонажа "старого", который жил давно, жил по другим правилам и законам. Возможно он застал кровавые бойни между племенами, каннибализм и человеческие жертвоприношения. Да, и Рух, и магой, как основа всего сущего, были и тогда, но назывались иначе. И если сейчас волшебники научились делать магическое оружие, которого не было в прошлом, то почему в прошлом не могло быть того, что исчезло в веках?
Сон моего персонажа это не способ сделать его магию сильнее, а рычаг для управления характером, попытка перенести сознание человека из прошлого в новое время. Я хочу персонажа умного, который видел ужасные вещи, видел попытки просвещения и объединения людей, видел, как народы стирались с лица земли. Но вместе с тем персонаж не стал мудрее и добрее, ему плевать на принцев, королей, их идеалы и цели, впрочем, как и на Гьенкуэн. Героиня не додумалась ни до чего нового, не захотела принять перемены и нынешнее время, но решила возродить то, что давно ушло. Меня привлекает такое сочетание знаний о мире и недалекости восприятия.
Коэн, о котором некоторые отзываются как о тиране и деспоте, в свете её жизненного опыта вполне может сойти в её глазах за милого доброго котенка; объединить весь мир - ну это же не вырезать всех, чтоб править в царстве трупов, так что цель вполне нормальная. Но зато моя героиня с её пониманием наказаний, морали и этики вполне может сойти за ту ещё бестию, хотя для своего времени она была "хорошей". Мне нравится столкновение прошлого и настоящего, понимания хорошего и плохого, добра и зла.
А магия...я не представляю, что с ней делать. Мне не нужен манч, ибо играть его скучно и для проекта это вредно, но для того, чтоб питать такие амбиции, моей героине нужны определенные возможности, иначе её попросту убьют. Ограниченность возможностей скорее вынудит её взаимодействовать с другими и пытаться договориться, что будет полезно для игры. Баланс силы и слабости в магии - вот то, чего я хочу.
Подводя итоги, мне кажется, что многолетний сон - единственная вещь, выпадающая из канона. Но именно он дает мне характер персонажа и возможность той игры, которую я хочу. А магия прошлого останется в прошлом.
Желание матриархата...ну))) Самые сильные герои мира маги - мужчины, которые решают, кто из них главный красавчик. Гьенкуэн и дамы стоят в сторонке, ожидая исхода их выяснялок. Потому меня так и подмывает устроить бунт на корабле, а то слишком много времени уделяется мальчишкам и их мальчишечьим играм.
Впрочем, это не так важно, потому что персонаж все равно не подходит для проекта.

0

213

Изморозь
Да, увы, но такой персонаж действительно проекту не подходит. Попробуйте какой-нибудь ориджинал-форум. Там легче адаптировать персонажа в игру)))

0

214

Беспокоит АМС форума FRPG // SOUTH GREENLAND. Если вы согласны заключить с нами партнёрство, заявку на которое мы оставили в соответствующей теме, напишите об этом в гостевую. А до тех пор баннер вашей ролевой будет удалён из таблицы.

0

215

Здравствуйте, уважаемые. Сразу говорю, что пока моё знакомство с миром Маги на самой начальной стадии, но манга уже затянула. Я привыкла играть по сериалам, поэтому с созданием персонажа придётся повозиться и, возможно, понадобиться помощь кого-нибудь из  администрации, но!! я хотела бы забить роль неканона  Первая принцесса:  Амальтея Артемина [Amalthea Artemina] NC! из Альянса Семи Морей. Насколько я поняла, анкету на неё нужно будет писать полностью самой, так как особых пожеланий у администрации не имеется. Т.е от меня будет зависеть всё: от её внешности до характера, так?

Надеюсь, мой вопрос никого не озадачил и Вы готовы подождать пополнение? а пополнение-то тормознутое

0

216

мимопролетунья написал(а):

Здравствуйте, уважаемые. Сразу говорю, что пока моё знакомство с миром Маги на самой начальной стадии, но манга уже затянула. Я привыкла играть по сериалам, поэтому с созданием персонажа придётся повозиться и, возможно, понадобиться помощь кого-нибудь из  администрации, но!! я хотела бы забить роль неканона  Первая принцесса:  Амальтея Артемина [Amalthea Artemina] NC! из Альянса Семи Морей. Насколько я поняла, анкету на неё нужно будет писать полностью самой, так как особых пожеланий у администрации не имеется. Т.е от меня будет зависеть всё: от её внешности до характера, так?

Амальтея - неканон, созданный другим игроком. Этот игрок покинул ролевую. Если вас интересует этот персонаж, то я могу оформить его как акцию - часть данных по этому персонажу будет, но анкету вам нужно будет написать новую и полную.
Вот тут можно ознакомиться с игрой за этого персонажа - FB. Визит вежливости
Если такой персонаж вас заинтересует, то я озадачусь акцией.

0

217

Персонаж меня заинтересовал, поэтому прошу вас создать акцию на него. Я так поняла, что на анкету даётся семь дней. Скажите, на анкету из акции так же даётся семь дней? К слову, ознакомившись с шаблоном анкеты, я заметила что в данной ролевой достаточно написать анкету. Просто в некоторых ролевых требуют пробный пост. Прошу прощения за дотошность, просто хотелось бы всё уточнить, что бы больше не утомлять Вас и приступить к делу. )

0

218

мимопролетунья
Пост, разумеется, тоже нужен). Темы выдаем после проверки анкеты.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На написание анкеты дается 7 дней с момента брони роли. Да, на акционных неканонов тоже распространяется.

0

219

Пост, разумеется, тоже нужен). Темы выдаем после проверки анкеты.

Хорошо, буду знать. )

На написание анкеты дается 7 дней с момента брони роли. Да, на акционных неканонов тоже распространяется.

Большое спасибо за ответы. ) Теперь буду ждать акции на персонажа и постараюсь как можно быстрей присоединиться к Вам. Уж больно ролевая приглянулась. )
Не могу не отметить замечательный дизайн, лучи добра дизайнеру. )

0

220

мимопролетунья написал(а):

Теперь буду ждать акции на персонажа

постараюсь сегодня ближе к вечеру

0

221

мимопролетунья
Акция подготовлена - Акция №3: Альянс семи морей
Бронь на роль до 10.08 включительно.

0

222

Большое спасибо. С информацией ознакомлена, но зарегистрируюсь только когда будет готова анкета, Вы не против?

0

223

мимопролетунья написал(а):

Большое спасибо. С информацией ознакомлена, но зарегистрируюсь только когда будет готова анкета, Вы не против?

Мы не против, ждем).

0

224

Здравствуйте!
Скажите, а можно ли зарегистрировать на вашем форуме волшебника-оборотня?

0

225

Бродяга написал(а):

Здравствуйте!
Скажите, а можно ли зарегистрировать на вашем форуме волшебника-оборотня?

Здравствуйте. Боюсь, что нет, волшебников-оборотней в каноне не предусмотрено. Как и оборотней в принципе).

0

226

О, великие админы великой ролевой) Сможете ли вы принять в ряды участников такую безбашенную личность, как я? х) Правда до чтения манги еще не дошло, но думаю я ее прочитаю) И вопрос: если я потом подам анкету на Аладдина(ащащ, он есть в нужных :3), откуда мне брать инфу о нем, или все из памяти тащить?)

0

227

мимокрокодильчик написал(а):

О, великие админы великой ролевой) Сможете ли вы принять в ряды участников такую безбашенную личность, как я? х) Правда до чтения манги еще не дошло, но думаю я ее прочитаю) И вопрос: если я потом подам анкету на Аладдина(ащащ, он есть в нужных :3), откуда мне брать инфу о нем, или все из памяти тащить?)

И вам здравствуйте).
Инфу брать из манги, в общих чертах можно из аниме. В крайнем случае, из Magi Wikia (гугл ит), но там возможны серьезные спойлеры, так что лучше сначала правда прочитать мангу)

0

228

Yamuraiha, тогда, как ознакомлюсь с фэндомом, ждите маленького маги. Упрощенка действительна же да?) И еще, легкий ОСС при игре в характере разрешен или строго карается? х)

0

229

мимокрокодильчик написал(а):

Yamuraiha, тогда, как ознакомлюсь с фэндомом, ждите маленького маги. Упрощенка действительна же да?) И еще, легкий ОСС при игре в характере разрешен или строго карается? х)

Упрощенка временная, скоро закончится. ООС в сюжетной игре категорически не приветствуется).

0

230

Yamuraiha, ахах, я все провороню) А можно как-то продлить упрощенку?) Я конечно, люблю иногда писать много, но шаблон анкеты поставил мой мозг в ступор, особенно пункты 3, 4 и 5 хД Хорошо, спасибо за ответ) Честно говоря, давно набрела на вас, однако незнания фэндома было помехой, иначе бы подала анкету)

0

231

мимокрокодильчик написал(а):

Yamuraiha, ахах, я все провороню) А можно как-то продлить упрощенку?) Я конечно, люблю иногда писать много, но шаблон анкеты поставил мой мозг в ступор, особенно пункты 3, 4 и 5 хД Хорошо, спасибо за ответ) Честно говоря, давно набрела на вас, однако незнания фэндома было помехой, иначе бы подала анкету)

Пункты 3,4,5 - это основа основ персонажа. Когда вы их пишете, вы в голове структурируете все данные, касаемого его и лучше понимаете того, кого хотите играть. Как показывает практика, те, кто легко приходят на форум, так же легко с него уходят. А из-за того, что не описывают характер того, кого хотят играть и не живут персонажем, быстро теряют интерес и опять же - уходят.
Персонажа нужно любить, о персонажае своем все нужно знать. И самое  главное  - видеть в сюжете будущее и судьбу для своего любимого персонажа.

0

232

Ren Kouen, хорошо, когда буду писать анкету я все продумаю и приду к вам с готовой анкетой, дабы не мучить вас просьбами продлить бронь) Не люблю я это) Насчет любви к персонажу: я своих персов не люблю бросать и создавать себе кучу профилей, а каноничных тем более не бросаю, поскольку он играет роль в сюжете. Правда, я в последнее время беру только канонов, своих не создаю. Спасибо вам за объяснения) Еще не раз к вам наведаюсь гостем.

0

233

Здравствуйте. Мне очень неловко просить об этом, но не могли бы Вы продлить бронь на Амальтею на пару дней? Дело в том, что со мной случилась неприятность, по причине которой мне пришлось поселиться в больнице без доступа в интернет. Сейчас я до сих пор считаюсь заключённой в этой безинтернетовской тюрьме, но теперь меня отпускают домой до вечера и есть время на анкету. С мангой полностью ознакомлена, проблем возникнуть не должно. Приношу свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

0

234

мимопролетунья написал(а):

Здравствуйте. Мне очень неловко просить об этом, но не могли бы Вы продлить бронь на Амальтею на пару дней? Дело в том, что со мной случилась неприятность, по причине которой мне пришлось поселиться в больнице без доступа в интернет. Сейчас я до сих пор считаюсь заключённой в этой безинтернетовской тюрьме, но теперь меня отпускают домой до вечера и есть время на анкету. С мангой полностью ознакомлена, проблем возникнуть не должно. Приношу свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.


Здравствуйте).
Согласно правилам, мы можем продлить вашу бронь с завтрашнего дня. Выздоравливайте!

0

235

Большое спасибо. Постараюсь поскорей полноценно вернуться домой. )

0

236

Здравствуйте, это снова я) Во время ознакомления с хрониками, был замечен профиль Аладдина. Когда я прочту мангу и напишу анкету, мне регаться или можно будет тот профиль использовать? И еще, меня интересует пункт 2 в анкете. Если персонаж маги, то какую деятельность выбирать? Я завалю вас вопросами, но не хочется оплошать)

0

237

мимокрокодильчик написал(а):

мне регаться или можно будет тот профиль использовать?

Чужой профиль использовать нельзя.  Регистрируйте новый.

мимокрокодильчик написал(а):

Если персонаж маги, то какую деятельность выбирать?

Ту деятельность, которую он ведет - Путешественик, ученик Ямурайхи, участник сил сопротивления в Рэме.

0

238

Ren Kouen написал(а):

Чужой профиль использовать нельзя.  Регистрируйте новый.

Хорошо.

Ren Kouen написал(а):

Ту деятельность, которую он ведет - Путешественик, ученик Ямурайхи, участник сил сопротивления в Рэме.

Спасибо за ответ. Думаю с остальными пунктами потом вопросов не возникнет.

0

239

Не сидится мне спокойно, все к вам заглядываю) У меня назрел вопрос: могу я написать анкету не дочитывая мангу или надо прочесть сначала? Я читаю, осталось 8 томов и 81 глава, но мне не терпится к вам притащится в качестве игрока)

0

240

мимокрокодильчик написал(а):

Не сидится мне спокойно, все к вам заглядываю) У меня назрел вопрос: могу я написать анкету не дочитывая мангу или надо прочесть сначала? Я читаю, осталось 8 томов и 81 глава, но мне не терпится к вам притащится в качестве игрока)

Это зависит только от вас: насколько успешно вы без манги напишете анкету и пробный пост.

0


Вы здесь » Magi RPG » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC