Magi RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi RPG » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 296

1

Здесь еще незарегистрированные пользователи могут обратиться к администрации с вопросами. Мы будем рады помочь вам.


ЧаВо
Велика вероятность, что ответ на свой вопрос вы найдете ниже.


• Хочу поиграть Масрура/Коху/свой вариант. Эта роль у вас свободна?
Список ролей регулярно обновляется, недостоверной информации в нем нет. Даже если вы обнаружили в списке участников кого-то под нужным вам именем, это не значит, что игрок занимает роль в данный момент. Опирайтесь только на список ролей.


• На какой срок я могу забронировать персонажа? Могу я продлить бронь?
Роль бронируется ровно на семь дней (седьмой включительно). После этого, если анкета не выложена, в течение 24 часов любой желающий может подать анкету. Если анкет будет больше двух, будет объявлен конкурс на роль. Через сутки роль может забронировать снова любой желающий.


• Имя персонажа, которого я хочу зарегистрировать, уже кем-то занято. Что делать?
Регистрироваться под любым удобным именем, подавать анкету, ждать проверки и принятия. После этого логин будет изменен.


• До какой главы необходимо ознакомиться с мангой, чтобы иметь возможность играть на ролевой?
До арки про Магноштадт включительно. Главы с 1 по 198.


• Можно ли открыть флуд для пользователей без анкет?
Нет. Пользователям без анкет нужно писать анкеты, а не флудить. Флуд - это привилегия принятых игроков, приятный бонус к игре.


• Какого неканонического персонажа я могу сделать? Генерала Синдрии, например? Еще одного маги?
Все возможные неканоны указаны в списке ролей. Нейтральные неканоны (не принадлежащие ни к одной из группировок) не приветствуются.


• Можно ли взять неканонического покорителя Подземелья?
Неканонические покорители принимаются при следующих условиях: у него будет обосновано прохождение Подземелья (провел маги или другой покоритель); он будет принадлежать к одной из противоборствующих сторон, у которой будет достаточно возможностей, чтобы обеспечить персонажу прохождение Подземелья; будут сбалансировано расписаны способности покорителя; анкета будет очень хорошего качества - такой, чтобы мы поняли, что игрок сможет вести грамотную и логичную игру, и наличие на ролевой каноничного персонажа и срок игры у нас в течение 3х месяцев без единой задержки поста.
Неканон-покоритель Подземелья - это огромная привилегия, доступная только игроку, доказавшему свой уровень игры, преданность форуму и внесшему вклад в его развитие качественной игрой.


• Сколько типов магии и заклинаний может быть у волшебника? Можно ли быть магом-самоучкой?
Всего 2 типа магии, противоположных в круге. Общее количество заклинаний - 9 штук. Допускаются комбинированные заклинания из 2-х типов магии, и они тоже входят в те 9. Также допустимо посредственное владение третьим типом магии для бывших преподавателей Магноштадта. Помимо этого каждый волшебник, как правило, имеет при себе посох для направления заклинаний и в качестве средства передвижения.
Неканонические волшебники должны обязательно пройти обучение в Магноштадте, без этого достичь действительного высокого уровня владения магией невозможно.


0

91

Ren Kouha, да. ввиду того, что форум действительно нестабильно работал, бронь продлеваю до 27-го (естественно, включительно)

о.о написал(а):

можно мне роль Моржаны забить на максимальный срок?
(немного занята несколько дней, но намерена играть ;3)

до 30.12

0

92

Доброго времени суток.
Забейте, пожалуйста, Аладдина на максимальный срок. :з

0

93

(.)(.) написал(а):

Доброго времени суток.
Забейте, пожалуйста, Аладдина на максимальный срок. :з

до 01.01.14
Иди же ко мне, маги *______*

0

94

Т___Т Коуэн-саан, не убивайте непутевого х.х я не успеваю сегодня доделать анкету, хотя если бы в один момент у меня не вырубился комп, то половина анки была бы написана, можно мне на день-два продлить срок хх""? прошу прощения за свою задержку т.т

0

95

Ren Kouha, принц с накладной бородой повелел продлить вам бронь на выходные по случаю приближающихся праздников)). С наступающим! :З

0

96

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

97

В связи с новогодними праздниками пропал, но намерение играть все же есть, так что если есть такая возможность, то можно вновь поставить бронь на Шарркана? С:
Сегодня же начну написание анкеты и возможно к вечеру она будет готова)

0

98

Ren Kouha, проблема была у всех). Ждем вас.

Sharrkan, поставили, ждем анкету.

0

99

Yamuraiha, благодарю, уже приступил за написание )

0

100

Подскажите, пожалуйста, до какой главы необходимо ознакомиться с мангой, чтобы иметь возможность присоединиться к вам?:)

0

101

Просто гость написал(а):

одскажите, пожалуйста, до какой главы необходимо ознакомиться с мангой, чтобы иметь возможность присоединиться к вам?

включительно до арки про Магноштадт и битву за него. Все что последнее там пошло, уже не особо важно.

0

102

Спасибо ^-^ а подскажите, если вам не сложно, том или номер.главы, чтобы я знала, сколько томов необходимо скачать :3

0

103

Просто гость написал(а):

Спасибо ^-^ а подскажите, если вам не сложно, том или номер.главы, чтобы я знала, сколько томов необходимо скачать :3

всего 209 глав. прочесть нужно с 1 по 198

0

104

Очень благодарна, спасибо!!!:))

0

105

Здравия желаю.)
Хотелось бы поиграть за Спартоса. И тут появился вопрос: все ли генералы обладают артефактами (или как там правильно)джинов Синбада? Или только некоторые? Просто про Спартоса в вики сказано только, что он мастерски владеет копьем, и ничего более.

0

106

abel написал(а):

Здравия желаю.)
Хотелось бы поиграть за Спартоса. И тут появился вопрос: все ли генералы обладают артефактами (или как там правильно)джинов Синбада? Или только некоторые? Просто про Спартоса в вики сказано только, что он мастерски владеет копьем, и ничего более.

можете указать, что он и носитель артефакта джинна. но там где нужно будет про это писать в способностях, везде поставите "Неизвестно"

0

107

Однако, здравствуйте.
Что насчёт внезапного возвращения одного игрока на одну очень зелёную роль?) Если, конечно, никакой ошибки в списке ролей и участников нет, да и Соломон не против. Я уж торжественно клянусь, что подобное в будущем не повторится.

0

108

Scheherazade*, Соломон будет только рад). С возвращением!

0

109

Доброго дня.)
Во первых, хочется похвалить и сказать "спасибо" администрации за этот проект. Для человека, ищущего не мертвый с интересным сюжетом форум по маги, вы как спасательный круг .) Очень понравилась и "обложка" и "содержания".
Во вторых, будет вопрос касательно роли Аладдина. В списках он помечен как свободный персонаж, однако есть в участниках. Потому вопрос: могу ли я попытать счастья на эту роль? Или же игрок просто задерживает анкету?

0

110

Мелочь пузатая
Вам спасибо за внимание к нам).
Роль свободна, Аладдина я мы очень ждем. Регистрируйтесь, как будет удобно, потом поменяем логин, чтоб было правильно).

0

111

Yamuraiha
Спасибо большое за ответ.) /уже бежит на всех парах/

0

112

как у вас тут всё вкусненько))) *осматривается*, но проблема... вот только вчера посмотрел две или три серии первого сезона, наверняка этого ни разу не хватит на поиграть, да? *жизньтленпечальбольн*

0

113

титькин написал(а):

как у вас тут всё вкусненько))) *осматривается*, но проблема... вот только вчера посмотрел две или три серии первого сезона, наверняка этого ни разу не хватит на поиграть, да? *жизньтленпечальбольн*

Сохраните ссылку на наш форум и спокойно смотрите аниме, а затем принимайтесь за мангу. В нашем фандоме уйма классных канонов. Вам обязательно кто-нибудь приглянется)

0

114

уже) jertq)) титькин не прощается) вы главное не вздумайте закрываться, а то титькин вас найдёт и оттитит))

0

115

Вы все! Вам меня не понять! Даже великому Мудрецу Шести Путей -Рикудо Сэннину, которого я раньше чтил и глубоко уважал, не понять меня и не понять того чего я хочу достичь в этом мире! Но для достижения совершенного мира старый должен исчезнуть!
Рикудо Сэннин, был для меня величайшим человеком... И я восхищался им... Но он ошибался. Он хотел создать единый мир..!! Ха ха, это смешно. Всё было обречено и предрешено с самого начала. Ах какая жалость, даже бедный Рикудо-сенсей не может изменить судьбу человечества.
Но я, Учиха Мадара, будучи убитым Хаширамой Сенджу, моим лучшим другом почти заменившим мне моего брата, вернулся!!! ВЕРНУЛСЯ!!!
Чтобы стереть всё что создал мой учитель Рикудо. Ведь все, кому ты доверяешь, все, на кого, тебе кажется, можно положиться, в конце концов предают тебя. Когда у людей появляется своя жизнь, они начинают лгать, скрытничать, потом изменяются и исчезают. Кто-то за новым лицом или личностью, кто-то в грустном утреннем тумане, за скалой на берегу океана. Такова правда мира моего учителя. Если есть победители, заначит есть и проигравшие. Разве я не прав?... А.? Аладдин я к тебе обращаюсь, разве я не прав? Посмотри на этих людей... Даже вчерашние герои сегодня становятся изгоями! Ты видишь это Аладдин, твои соратники Наруто и Саске вот-вот умрут. А Учиха Итачи доставил мне слишком много хлопот. Итачи, он пытался убить меня даже с того света. Он всё жизнь нес на себе это прогнившее бремя мудрости Рикудо-сенсея, воплотившееся в так называемую волю огня. Аладдин, присоединяйся ко мне и ты увидишь Новый Мир, мир бесконечного Цукиёми, где все будут одинаково добры друг к другу. Муген Цукуёми изменит мир навсегда, создаст его снова. Ты, Аладдин, будешь в нём моей правой рукой. Так как Саске и Наруто уже сделали свой выбор. Они не достойны жить в новом мире.
Знайте,  надежда – очень странная штука. Без неё мы просто ничто. Надежда питает нашу волю. А воля правит миром. Пусть мы и страдали от недостатка надежды, но у нас оставалось еще кое-что: воля, отчаянное безрассудство и… ещё один шанс. Порой в надежде заключается проклятие. — Выбор! Смогли бы вы сделать тяжелый выбор, находясь на шатком краю пропасти, если бы всё, что вас беспокоило — стремление иметь силу поступать согласно своим убеждениям, или под давлением большинства вы сорвались бы в бездну. — Каждый слышит только себя, чувствует только свою боль. — Именно Рикудо-сенсей заставил меня понять, что такое ужас. Но даже тот, кого боялись как демона, сам боялся, что однажды будет побежден. И дрожал в глубине души, в тайне от всех.
В общем, я не буду постоянно читать Вам всем свои проповеди, особенно тебе Аладдин, вы их и так знаете и осознаёте пониманием.
Обращаюсь к Рэн Хакурю и Джудалу, в новом мире я сделаю вас счастливыми, а ты Хакурю снова обретёшь своих братьев живых, как Какаши и Обито воссоединяться с Рин. Скоро все наши планы будут достигнуты, скоро мы получим истинную силу Мудреца Шести Путей, истинную силу моего великого господина. Манипулируя тьмой в сердцах людей, можно с легкостью их подчинить. Когда есть злая сторона и хорошая.. Трудно определится! Хочешь мира?.. Готовься к войне! Именно поэтому, вы многие даже можете не верить что я - Учиха Мадара! Для вас всех я — никто. И не хочу кем-то быть. Человечество на грани уничтожения, и единственный путь спасти его от этого, это мой план. Ведя игру по жизни, смотри как бы сам не стал пешкой. Самый страшный враг — это наше сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали. По жизни мы не раз будем менять маски, и притворяться теми, кем не являемся. Но помните, смена облика не изменит вашу сущность. Если человек перестает понимать, когда он — настоящий, а когда — играет, — это верный признак того, что маска слилась с лицом столь крепко, что ее уже не отодрать. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги. Жизнь — видимость, любовь — колдовство. Возможно, мы встретимся вновь, на пустоши в конце тропы. Мои чувства можно назвать «любовью», но если назовете «ненавистью» — спорить не стану, так как вам всем меня абсолютно не понять. Кто-то просто живёт по воле судьбы, кто-то борется, чтобы её изменить. Есть те, кто свою судьбу ищут, а есть те, кого к ней ведут. Люди буквально влюбляются в свою боль, они просто не в состоянии её бросить. Можно убежать от врага, но нельзя убежать от позорной славы. В прошлом так же мало реальности, как и в снах.
Ну всё, хватит!!! Всё это можно продолжать до бесконечности. Я повторюсь, у вас ещё есть выбор, ибо он есть всегда - был и будет в этом и новом мире..., но зла в новом мире не будет. Будет только добро и положительный выбор...
Давайте, каков будет ваш ответ??? Чтобы хоть на секунду, заставить меня усомниться и переубедить??? Какие будут ваши ответы: Наруто, Саске, Аладдин, Алибаба, Синдбад, учитель Рикудо-сама и Соломон-сама... и вы все...???

0

116

Добрый день.
Что ж, не я первая, не я последняя хочу высказать свою огромную благодарность администрации за такой вкусный форум. Безумно приятно видеть, как серьезно и ответственно вы подошли к созданию этой совсем недурной ролевой. *о*

Прошу поставить бронь на Тото.

Отредактировано Toto (2014-02-16 15:57:15)

0

117

Toto, будем рады видеть вас в наших рядах. Бронь до 23.02 (включительно)

0

118

Здравствуйте :3
Давно уже хожу вокруг да около.
Хотела узнать две вещи:
1. Возможен ли неканоничный генерал Синдбада(в  прошлом), который был вынужден оставить свою Родину вместе с внучкой, и потащил её в Синдрию?
2. Точно знаю, что откажут, а всё таки: можно во времени перемещаться?.D Один раз перемещусь, и всё.

0

119

/// написал(а):

Хотела узнать две вещи:
1. Возможен ли неканоничный генерал Синдбада(в  прошлом), который был вынужден оставить свою Родину вместе с внучкой, и потащил её в Синдрию?
2. Точно знаю, что откажут, а всё таки: можно во времени перемещаться?.D Один раз перемещусь, и всё.

1. нет
2. нет о_О

о всех доступных неканонах специально помечено в списке ролей

0

120

И снова здравствуйте. Итак, я тут досмотрел до 19-й серии второго сезона и значит дочитал мангу до разговора Юнана и Алладина, это кажется... ммм... 21-205 вот так. И хочется сказать, что это просто божественный мульт и очень интересная манга, очень. Правда я не читал мангу сначала, потому что смотрел мульт, но насколько показалось - аниме не слишком расходится с мангой или вообще нет (читал от начала войны с Рэм). Вообщем, проблема... совершенно не знаю, кем играть. Каждый персонаж настолько интересный, что хочется играть всеми и сразу. Но да, звучит глупо. Хотел сначала поиграть Синдбадом, но сдаётся, что не потяну персонажа... неканон не вариант, когда такой букет роскошных канонов... Хочется взять Юнана, но он тоже кажется не самым простым персонажем, хотя такой добряк, по крайней мере производит впечатление... может что посоветуете? Может кто-то особенно по сюжету нужен? Хочется быть полезным) ох, что-то много букв получилось. Прямо как признание. Спасибо.

0


Вы здесь » Magi RPG » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC