Magi RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi RPG » В прошлое... » FF. Густой туман не скрывает благоухания цветов


FF. Густой туман не скрывает благоухания цветов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: FF. Густой туман не скрывает благоухания цветов
Действующие лица: Shireen, Ren Koumei
Время и место: ~два месяца от текущего игрового времени
Описание ситуации: Коэна в очередной раз нет в лагере - отбыл по делам; Ширин наскучило праздное безделье, и она решила, что пришло время ближе знакомиться с новыми родственниками.

+1

2

Солнце над рэмской столицей в этот день было особенно жарким. Пекло нещадно - Ширин ясно видела это по замученным жарой лицам солдат, выглядывающих из затененных шатрами уголков, по необычной тишине и спокойствию, царившим в военном лагере, и по далеким возгласам и крикам со стороны речного берега. Все те, у кого была возможность покинуть лагерь без последствий, времени зря не теряли, спасаясь от жары в прохладных водах реки.
Ширин подавила печальный вздох и, по привычке оправив полы традиционного имперского одеяния, обогнула очередной шатер. Для нее жара была привычна, и даже многослойная одежда, которую ей приходилось теперь носить, не приносила больших неудобств. Поэтому в немедленном купании она не нуждалась - хотя служанки предлагали, можно сказать, настаивали - и теперь бродила по опустевшему лагерю, надеясь найти занятие по душе. Миновала пустовавший шатер Коэна, отлучившегося из лагеря по загадочным “делам Империи” на неопределенный срок, поздоровалась со спешашим на пост стражником, на ходу застягивающим ремешки доспеха…
И остановилась у шатра, в котором ей еще не доводилось бывать. У шатра, в котором благоверный супруг частенько пропадал ночами. Первое время Ширин относилась к его ночным “военным советам” скептически, даже с подозрением, но так и не решилась удостовериться лично - памятуя о том, какие слухи ходили о главном военном советнике Империи и впридачу младшем брате Коэна, она благоразумно держалась на расстоянии от тех вопросов, в которые ей не следовало вмешиваться.
“Но теперь же не военный совет”, - подбодрила себя принцесса и сделала несколько шагов, обходя этот окутанный тайнами и слухами шатер. - “И Коэн не запрещал мне…”
Мимо стражи она прошла как ни в чем не бывало. Величественный вид, уверенность, чинно сцепленные ручки - стардающие от жары на своих постах солдаты пропустили жену главнокомандующего без единого слова против.
- Принц Комэй! - не дрогнув, с порога начала она. - Погода чудесная, составьте мне компанию…
Уж чего-чего, а уверенности в себе в принцессе было достаточно.

0

3

Солнце над Ремано сегодня было особенно жарким, наверняка солдаты лагеря просто умирали от жары и не знали куда деть себя, чтобы хоть как-то спастись от нещадно палящих лучей. Второго принца это мало волновало, его сейчас вообще не касались дела лагеря потому что именно в этот момент, несмотря на то, что солнце стояло уже высоко, он спал. Коэн покинул его почти под утро и сразу уехал осуществлять запланированное ими ночью, а Комей так и уснул на не расправленной кровати, в окружении свитков и кучи "особенно важных" бумаг. О, если бы послы, коим эти бумаги в будущем предназначались знали, где они ранее побывали, то, наверняка, сочли бы это актом глубочайшего неуважения. Но Комея и это мало волновало, так как поспать ему удавалось редко, а поспать в нормальной, расправленной кровати - тем более, для Второго принца и главного военного советника по совместительству, сон, был такой же роскошью, как для бедняка дорогие одежды, поэтому он и не брезговал спать сидя, а иногда даже стоя. Это вообще числилось за его особыми умениями, коими не каждый мог похвастаться.
От звука собственного голоса он проснулся сразу, вообще, от подобного обращения тяжело было не проснуться. Еще сонный разум Комэя начал довольно быстро соображать кто мог прийти к нему без предварительного назначения, он точно помнил, что на утро никаких встреч не планировал, а Коэн уехал по делам неотложной важности. Когёку не обращалась к нему употребляя "принц", а значит...Мужчина разлепил таки глаза, медленно принимая сидячее положение и таки поднимая взгляд на гостя.
- Леди Ширин? - Комэя только сейчас вспомнил, что помимо обращения по имени, к нему поступило еще и довольно странное предложение. Сонливость на лице принца быстро сменилась недоумением, что впрочем, не знающих его близко могло показаться удивлением. Второй принц, в своей привычной манере почесал затылок и торопливо, если это слово вообще можно применить к нему, слез с кровати, попутно собирая волосы в хвост. Главный стратег империи быстро сообразил, что давно хотел перекинуться хотя бы парой фраз с женой своего брата, естественно ради ряда непременно важных дел, а тут такая возможность.
- Вы застали меня врасплох, но я буду рад составить вам компанию. Только если вы пообещаете впредь не входить в шатры к мужчинам так беспечно, - принц улыбнулся, еле заметно кивая и, взяв с кровати веер шагнул ближе к гостье, - у вас есть какие-то планы?

0


Вы здесь » Magi RPG » В прошлое... » FF. Густой туман не скрывает благоухания цветов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC