Magi RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi RPG » Акции » Акция №3: Альянс семи морей


Акция №3: Альянс семи морей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи акции: Жители Синдрии и всех стран, входящих в Альянс семи морей.

Список персонажей:
Амальтея Артемина

Условия приема по акции: На персонажей данной акции подается анкета по стандартному шаблону. На основе имеющейся информации заполняются все пункты анкеты. Вы расширяете и дополняете персонажа по собственному усмотрению. Имя и род деятельности персонажей изменить нельзя. Все персонажи акции уже принимали участие в игре и нашли свое место в каноне нашей ролевой, так что вы берете практически полуканона уже адаптированного в игру.

0

2

Amalthea Artemina

[float=left]]http://4.firepic.org/4/images/2014-08/03/n2jwor6a4uci.png
[/float]
Имя: Амальтея Артемина [Amalthea Artemina]
Пол: женский
Возраст: 21
Деятельность: первая принцесса Артемуры

Информация: Женственная, обманчиво хрупкая. Невысокого роста (чуть ниже матери, но выше сестренки Писти). Тонкая талия, стройные ноги, соблазнительные округлости. Волосы золотистые, прямые и очень длинные - доходят до середины бедер. Глаза темно-розового цвета. В одежде предпочитает легкие, светлые туники и короткие шорты. Чаще всего ходит босиком, но во время путешествий может надевать легкие сандалии. Татуировка жителя Артемуры, - небольшое крыло, - находится на правом бедре.
Обладает живым характером - раскованная, смешливая и любопытная, - но в силу своего статуса первой принцессы и ответственности, возложенной на нее матерью, чаще всего вынуждена скрывать свою живость за маской серьезности и сдержанности. Поэтому наиболее полно раскрепощается во время боевых или танцевальных тренировок, давая волю чувствам.
Очень любит свою страну и с некоторым волнением ждет того момента, когда ей нужно будет занять трон вместо матери. Всячески воспитывает в себе будущую правительницу и, в принципе, обладает качествами королевы, но еще слишком неопытна, чтобы чувствовать в себе уверенность. Учится правлению, наблюдая за действиями своей матери. Умна и старательна.
Всю свою жизнь провела в Артемуре и большую ее часть в замке, но при этом не чувствовала себя брошенной или одинокой, так как всегда находилась под опекой матери и в обществе сестер. Несмотря на большие успехи в обучении и развитие бойцовских качеств, мать не спешила отпускать Амальтею на покорение Подземелья. Это побудило ее еще больше тренироваться и впитывать знания, чтобы стать достойной материнского доверия.
В возрасте 21-го года Амальтея получила от матери первое задание, а также возможность покинуть свою страну и отправиться в путешествие. Однако предвестником этого стали печальные события. В Артемуре начала распространяться необычная болезнь, поражавшая местных птиц. Карура - птица Амальтеи - также пала жертвой этой болезни, а по стране поползли слухи, что к болезни птиц причастна Синдрия. Решив отправить в Синдрию менее преданного Синдбаду соглядатая, чем Писти, королева Артемуры наконец-то позволила выполнить это задание своей первой дочери.
Из-за болезни птиц, путь Амальтеи до Синдрии пролегал через захваченную империю Рэм, где хорошо были развиты науки и можно было так же попробовать поискать лекарств. После этого принцесса планировала отбыть в Синдрию на корабле, но пока ее миссия в Рэме затягивается.
Способности: владеет луком и легким копьем.

© Персонаж создан игроком Amalthea Artemina (Джек) специально для ролевой Magi RPG

Участие в игре:
----»» FB. Визит вежливости

____________________________________________
© Magi RPG
Любое копирование и использование материалов форума без ведома и разрешения администрации запрещено.

0


Вы здесь » Magi RPG » Акции » Акция №3: Альянс семи морей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC