Magi RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi RPG » Партнерство » Noragami: reflection of war


Noragami: reflection of war

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Noragami: reflection of war
Лишь люди отделяют добро и зло, не боги. Богам всё дозволено - они могут причинить боль и даже отнять жизнь, это — Божья кара. ©


Сюжет


Список персонажей


Информация о мире


Акция#1 - "Сanons welcome"


Акция#2 - "Ordinary people"


Акция#3 - "Gods"


http://s1.uploads.ru/5tmSJ.png

0

2


http://sd.uploads.ru/bK012.png


Боги существуют благодаря людским желаниям. Известным богам поклоняются и молятся по сей день. У безымянных же богов все иначе. Люди даже неспособны запомнить их в своей памяти. Что же делать богу, чтобы его не забыли? Тут один ответ: «Исполнять любое желание и неважно чье». ©

~Срочно разыскиваются ~


Nora l Нора


Iki Hiyori l Ики Хиёри


Bishamonten l Бисамонтэн


Kazuma l Кадзума


0

3

http://savepic.net/5824574.png

Noragami: reflection of war

0

4

http://savepic.net/5887583.png

Ищем нашу маленькую Нору!
Noragami: reflection of war

0

5

http://savepic.net/5781209.png
Noragami: reflection of war

Акция#1 - "Сanons welcome".

Акция#2 - "Ordinary people".

Акция#3 - "Gods".

0

6

http://savepic.net/5960802.png

Нам исполнился месяц!
Noragami: reflection of war

0

7

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ, НУЖЕН ДЛЯ КВЕСТОВ И ИГРЫ!

ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ

KUGAHA l КУГАХА
ЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ШИНКИ БОГИНИ БИСАМОНТЭН
http://sd.uploads.ru/fyui5.png

Коротко о персонаже: прекрасный доктор и врач, в силу своих обширных знаний о травах и различных целебных отварах. Истинная любовь к природе, которая выражается в заботе о цветах, деревьях, а так же в саду, который был выращен специально для своей богини с собственными учениками. Бесспорно, это талант, который был дарован ему при рождении, возможно, в прошлой жизни он был садоводом или же простым любителем, что всю жизнь отдавал растениям.
Некогда потерянный и брошенный, он был счастлив обрести семью. День, когда его нашла его хозяйка, когда дала ему новое имя - был самым лучшим днем в его жизни, днем, когда он обрел свою новую семью. Однако, у мужчины достаточно сильно развита собственническая черта, именно поэтому он истинно хотел и хочет, чтобы госпожа уделяла ему гораздо больше внимания. Как ребенок в многодетной семье, он хочет большего внимания от матери. Именно в силу этих причин и у него начали зарождаться не самые хорошие мысли, что позволили ему уже на протяжении многих лет медленно отравлять Бису своими "целебными травами", чтобы в один прекрасный день его любимая хозяйка переродилась и он занял место Кадзумы, стал правой рукой великой богини.
Всегда действует скрытно, вовсе не подкопаешься к его действиям, однако, в последний месяц он начал действовать более ускоренными темпами, чтобы наконец-то осуществит желаемое и Рабо, бог несчастий, будет его козырной картой, что сможет помочь в совершении его собственных планов, а что может быть лучше, чем бог, желающий отвлечь мир живых на некоторое время?

0

8

Ты нам срочно нужен, Юкинэ, Ято скучает и хочет направиться следить за Хиери вместе с тобой!

ПРОХОДИТ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

Yukine l Юкинэ
http://i058.radikal.ru/1406/b5/bd278cf4ae28.jpg

Шинки Ято, стал им совершенно случайным образом и не так давно, именно поэтому найти общий язык с хозяином оказалось крайне сложно. Да и кто станет слушаться недо-бога в спортивном костюме? Умер еще будучи подростком, оттого и выглядит совсем молодым, совершенно не помнит своего прошлого и застрял на уровне переходного возраста, что заставляет его совершать множество ошибок, из-за которых он постоянно "жалит" своего хозяина. После обряда очищения, когда он искупил все свои грехи, старается быть более хорошим и правильным, искренне желая помогать хозяину, который оказался не настолько плохим, каким кажется на первый взгляд. Единственный страх - страх темноты, именно поэтому не в восторге от ночного времени, когда проводит его на улице в силу того, что у них с Ято нет постоянного места жительства.

0

9

http://savepic.net/5921720.png

Разыскивает Дайкокутэн - бог богатства, благополучия, покровитель крестьян.
Noragami: reflection of war

0

10

Акция#5 - "almost seven"

Остались свободны только две роли!

http://savepic.net/5921720.png
Daikokuten | Дайкокутэн
Woodkid - Iron
- Изначально был индийским божеством Махакалой, защищающим Будду от темных сил. В IX веке из Китая вместе с основателем школы Тендай прибыл в Японию, где его стали отождествлять с богом племенного союза Идзумо Окунинуси.
- Дайкоку покровительствует полям, крестьянам, домашнему очагу и богатству. В роли его посланника в мифах выступает мышь.
- Отличается вспыльчивым беспокойным нравом, в гневе порою бывает страшен. Утихомирить Дайкоку можно с той же долей вероятности, с какой можно остановить тайфун. Благо, он отходчив, и всегда после ненастья наступают мирные дни.
- Груб и резок в общении, но не со зла и ненамеренно, а лишь из привычной военной выправки. Даже ласка от бога выглядит устрашающе.
- Один из немногих богов, кто действительно наслаждается компанией себе подобных, не ища в дружбе ни подводных камней, ни лжи и коварства.
- Как и Бишамон, Дайкоку содержит огромную армию шинки, начиная от шинки-мотоцикла и заканчивая шинки-кроликом.

http://savepic.net/5902247.png
Benzaiten |Бэндзайтэн 
Lana del Rey - Queen of Disaster
- Бэндзайтэн или Бэнтэн сикнетизирована с индийской богиней Сарвасати, супругой Брахмы, покровительницей рек и водоемов.
- Сохранила изначальные функции покровителя водной стихии. Бэнтэн дарует удачу и успех людям, особенно тем, чья жизнь связана с морем - морякам, рыбакам, путешественникам. Помимо этого богиню просят о мудрости и таланте.
- Переменчива и капризна, как море. Легко снискать божественной любви, но также и легко ее потерять. Бэнтэн всегда находила среди живых любимчиков, одаривая их невероятной удачливостью на грани мистики, но спустя какое-то время богиня забывала о фаворитах, и тогда все несчастья и беды мира сваливались на их головы.
- Она легко подстраивается под постоянно меняющиеся условия, Бэндзайтэн хорошо жилось при всех эпохах.
- Мужественна, решительна и категорична, свой недевичий характер Бэнтэн умело сочетает с совершенно девчачьими кокетством и жеманством.
- Единственная из семи, кто действительно дарует успех в искусстве и ремесле.

0

11

На Роль Ики Хиери возможна замена

??? Iki Hiyori l Ики Хиёри ???
http://s017.radikal.ru/i426/1406/c8/0ac6fc35c78f.jpg

Ученица старшего класса средней школы, которая родилась в обычной состоятельной семье, не ограничивалась ни в чем, кроме воспитания. Жестокие порядки, строгие ограничения, внушение того, что нельзя общаться с отбросами общества, особенно столь приличной девушке, как она. В силу своего характера не побоялась кинуться на спасение Ято, когда того чуть ли не "сбил" автобус, но вместе этого сама попадает в больницу и становится "странником" между двумя мирами - загробным и реальным. Иными словами становится фантомом, способным в любой момент (неконтролируемо) покинуть свое тело. После открытия нового мира, той стороны, в которую она не верила, готова помогать своим новым друзьям, клятвенно обещая, что никогда не забудет их, чего бы ей это ни стоило.

0


Вы здесь » Magi RPG » Партнерство » Noragami: reflection of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC